Заявление в уфмс на иждивение


Получение разрешения на временное проживание (РВП)

Оказываем помощь в получении разрешения на временное проживание. — Предоставляем адреса с регистрацией на 3 месяца для последующей подачи документов на получение РВП — Адреса под РВП в Москве или Московской области (оказываем содействие) В соответствии с Федеральным законом «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» для проживания на территории России иностранному гражданину необходимо получить разрешение на временное проживание. Разрешение на временное проживание (РВП) — подтверждение права иностранного гражданина или лица без гражданства временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность. Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию на основании визы или в порядке, не требующем получения визы, и получивший миграционную карту, но не имеющий вида на жительство или разрешения на временное проживание, имеет статус «временно пребывающий». Срок временного пребывания иностранного гражданина, как правило, не может превышать 90 суток с момента въезда, за исключением случаев, когда иностранный гражданин въехал на территорию России с целью работы и получил для этого соответствующее разрешение.

Для тех иностранных граждан, кто хотел бы находиться на территории России больший срок, либо планирует получить вид на жительство и гражданство РФ, в первую очередь, необходимо получить статус «временно ПРОЖИВАЮЩЕГО» иностранного гражданина.

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание

Памятка для иностранных граждан, получивших разрешение на временное проживание Вот оно заветное разрешение на временное проживание, а что же дальше? Что делать? Куда идти? Нужно ли еще что-то оформлять или можно спокойно жить и работать? На сколько даётся РВП? И другие вопросы, связанные с разрешением о временном проживании, поможет разрешить данная статья.

Обязанности иностранного гражданина, получившего разрешение на временное проживание В течение семи дней (рабочих) с момента получения разрешения на временное проживание: — подать заявление о регистрации в территориальном органе ФМС России по месту нахождения жилого помещения, указанного при обращении с заявлением о выдаче разрешения; — если нет возможности зарегистрироваться по месту жительства, тогда необходимо осуществить постановку на миграционный учёт. Помните! Несвоевременная регистрация по месту жительства или несвоевременная постановка на миграционный учёт по месту пребывания является административным правонарушением и влечёт административную ответственность в соотв.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение завхоза в детском саду

УФМС России

УФМС России Паспортный режим, миграция, регистрация УФМС России – Управление Федеральной миграционной службы Российской Федерации, основной задачей которого является осуществление контролирующих и надзорных функций, а также оказание услуг по вопросам миграции граждан.