Страхование детей от несчастного случая цена

Программа страхования спортсменов «На старт! »

Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.

Страхование детей от несчастных случаев

Например, отправляя ребенка в оздоровительный лагерь, родители могут приобрести специальную круглосуточную страховую защиту от несчастных случаев, действующую в течение всей смены.

• Страховую сумму, исходя из которой компания будет производить вам страховые выплаты, вы можете выбрать сами. • Страховой взнос зависит от размера страховой суммы и возраста ребенка.

• РЕСО-Гарантия гарантирует выплату страхового обеспечения в течение пяти дней с момента несчастного случая. Рассчитайте стоимость полиса «Личная защита» Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Выплата производится в течение 3-х рабочих дней с момента подачи документов в страховую компанию. Специалистами ООО «Адвант-Страхование» разработаны программы страхования для детей и страхования для спортсменов.

Для чтения полиса используется программа Adobe Reader XI. Как оформить полис онлайн? Весь процесс оформления займет несколько минут.

Рассчитайте стоимость. Заполните Ваши данные. Оплатите полис через Интернет и получите на email.

Часто задаваемые вопросы.

Страхование от несчастного случая

Уже сейчас решите те проблемы, которые могут появиться в результате несчастного случая! Почему необходима страховка?

“Baltikums Vienna Insurance Group” AAS. конечно же, не волшебник и не сможет оградить Вас от несчастного случая, но может предложить финансовую помощь, что немаловажно, особенно в наши дни, когда для большинства семей Латвии этот вопрос является очень болезненным.

“Baltikums Vienna Insurance Group” AAS предлагает реальное решение, как позаботиться о себе и о своих близких — позвольте нам взять часть риска на себя.

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастного случая

Страхование детей от несчастного случая цена

Вы успешно подписались на дайджест «СБ МАЛАКУТ»

на 5 %, сообщает «Капитал».

Подтверждают эти тенденции и страховщики. «В этом году запросов относительно страхования детей при поездке в летние лагеря стало больше.

Возможно, на это повлияли последние события. Украинцы отправляют на отдых только детей, таким образом экономя семейный бюджет», — рассказывает начальник управления личного страхования СК «Нова» Оксана Шаленко.

Незначительное повышение спроса на страхование групп детей от несчастного случая и программы для путешествующих по Украине эксперты связывают с тем, что организаторы детского отдыха стали внимательнее относиться к проблеме социальной защиты детей от риска травматизма.

Страхование от несчастного случая

Конечно, потерянные нервы и моральные потрясения страховка не компенсирует, но она обеспечит выплату деньгами, которые можно потратить, например, на лечение или просто тратить их пока вы находитесь «на больничном» и не работаете.

Ведь работодатель в такой ситуации, как правило, предложит лишь выплату по больничному листу, а это намного меньше, чем ваша привычная заработная плата. Купить страховку от несчастного случая можно прямо сейчас.

Страхование от несчастных случаев

Страхование от несчастного случая

Для всех программ страхования от несчастных случаев тарифы действуют достаточно гибкие тарифы. Размер взносов напрямую зависит от конечной страховой суммы, которую можно установить в диапазоне от 50 000 до 500 000 рублей.

Страховой полис со сроком страхования до 2 месяцев может быть оформлен на страховую сумму от 20 000 до 100 000 рублей. Страховые программы СГ «МАКС» позволят получить страховую выплату, которая может быть направлена на компенсацию расходов, связанных с несчастными случаями, произошедшими: в результате ДТП; в период выполнения служебных обязанностей и/или в быту; во время однодневных и многодневных экскурсий; в санаториях, оздоровительных лагерях, в командировке или на отдыхе.

Кроме того, мы предлагаем различные программы страхования детей от несчастных случаев.

Фортуна «Дети»

Страхование детей от несчастных случаев

Страхование детей от несчастного случая цена

Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг; **Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие; ***Цены, актуальные «после деноминации» с 01.07.2018.

1. Застрахованным лицом может быть любое физическое лицо. 2. Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1 года.

3. Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в белорусских рублях или в иностранной валюте. 4.