Независимая экспертиза одежды в москве адреса

Товароведческая экспертиза одежды и обуви

И потому любой сознательный покупатель должен защищать свои права, если одежда и обувь, которые он купил, оказались с дефектом, браком или характеризуются очень плохим качеством материалов или изготовления. Тем более, что стоит помнить — в случае если вина товаропроизводителя или реализатора доказана в ходе экспертизы, то он обязан возместить потребителю стоимость не только бракованного товара, но и самой экспертизы.

Независимая Экспертиза Обуви и Одежды

Экспертиза одежды (майки, костюма, платья, джинсов, штанов, шляпы, свитера, блузки, юбки, носок, рубашки) исследует соответствие изделия техническим условиям и ГОСТам производителя, качество выполненных швов, покрой, соответствие ткани изделия заявленной производителем, а в случаях невозможности установления причины дефекта, производится экспертиза ткани, проверяя ее на разрыв, прочность окраски и иные дефекты. Нередко требуется проведение экспертизы текстильных товаров, играющих большую роль в жизнедеятельности человека.

Экспертиза обуви

Особенно досадно, когда это случается в срок, превышающий две недели (срок возврата в магазин).

Доказать свою правоту в этом случае Вам поможет независимая экспертиза обуви . Экспертиза обуви покажет действительную причину ухудшения потребительских качеств, например брак обуви. С экспертным заключением вы сможете отстоять свою точку зрения при «разговоре» с продавцом некачественной обуви (что чаще всего позволяет урегулировать ситуацию). Если же магазин отказывается возместить стоимость обуви, с экспертным заключением, Вы сможете обратиться в местные торгово-надзорные органы, или в союз защиты прав потребителей.

Независимая экспертиза одежды

Репутация нашей компании для нас превыше всего, поэтому своим заказчикам мы гарантируем достоверный результат. Выдаваемые нами заключения правомерны и могут быть использованы в качестве доказательства в суде, если вам придется прибегнуть к судебным разбирательствам с администрацией магазина или производителем некачественной одежды. Если вас интересует экспертиза вещей, приобретенных в магазинах в Москве, мы всегда готовы помочь вам защитить свои права как потребителя. Все покупатели заинтересованы приобретать качественную и модную одежду, но, к сожалению, не всегда у них это получается.

Экспертиза одежды, экспертиза швейных и текстильно трикотажных изделий

Она проводится опытными экспертами в соответствии с требованиями ГОСТов, ТУ, технических регламентов, а также с помощью сравнения изделия с образцами-эталонами. Экспертиза одежды проводится обычно методом внешнего осмотра и позволяет определить качество материала, кроя, пошива, строчки шва, фурнитуры, а также качества ниток и посадки на человеке или манекене. Если определение дефектов органолептическим методом невозможно, может быть проведено лабораторное исследование, способное выявить такие показатели, как соотношение волокон, воздухо- и водонепроницаемость ткани и т.

Независимая Экспертиза Обуви и Одежды

Экспертиза одежды (майки, костюма, платья, джинсов, штанов, шляпы, свитера, блузки, юбки, носок, рубашки) исследует соответствие изделия техническим условиям и ГОСТам производителя, качество выполненных швов, покрой, соответствие ткани изделия заявленной производителем, а в случаях невозможности установления причины дефекта, производится экспертиза ткани, проверяя ее на разрыв, прочность окраски и иные дефекты.

Нередко требуется проведение экспертизы текстильных товаров, играющих большую роль в жизнедеятельности человека.

Центр независимой экспертизы

Независимая экспертиза одежды в москве адреса

Перед началом экспертизы одежды эксперт должен ознакомиться с сопроводительными документами на одежду При экспертизе одежды применяются различные методы исследования качества одежды, а именно: внешний осмотр, линейное измерение или лабораторные испытания. В случае обнаружения при экспертизе одежды только дефектов внешнего вида, одежду проверяют путем внешнего осмотра и сопоставления с образцом закупленной одежды В случае если определить дефект одежды путем внешнего осмотра не представляется возможным, или если заключение эксперта по одежде оспаривается, эксперт по одежде вправе направить образцы одежды на лабораторное исследование или испытание. Если возникает такая ситуация, что вы не согласны оставить у себя купленный товар, так как усматриваете в нем брак, а продавец давит на то, что его экспертиза признала качество товара в пределах нормы, то лучше всего обратиться к независимой экспертизе.

Товароведческая экспертиза

Методы товароведческой экспертизы уточняются в зависимости от целей и задач исследования товара. По результатам заказчику выдается официальный документ — экспертное заключение, имеющее доказательную силу при проведении судебных разбирательств. Гражданские дела по имущественным искам: о разделе, о выделении доли наследства, об исключении из списков арестованного имущества и т.д. Например, установить рыночную стоимость имущества Н.

Товароведческая экспертиза, экспертиза качества товаров, независимая экспертиза товаров

Даже если дефекты и причины их появления очевидны, проведение экспертизы -необходимая процедура, поскольку что бы иметь основания для возврата товара необходим документ подтверждающий характер этих дефектов. В соответвии с законом о защите прав потребителей, проводить экспертизу обязан сам продавец,за свой счет, но по факту все оплалачивает покупаль. Тем не менее эти расходы вы имеете право взыскать с продавца. Когда речь идет об отдельном предмете потребления (обуви,платье, шубы и т.д.) то проведение экспертизы достаточно быстрая и простая процедура.

Независимая экспертиза одежды в москве адреса

Из стеклянных дверей направо. Поднявшись наверх, выходите на улицу Большая Полянка и поворачиваете налево. Двигаетесь по тротуару навстречу движению транспорта, можете заранее перейти на противоположную сторону дороги. Доходите до магазина «Магнолия» и после него сворачиваете в арку направо, таким образом попадая во двор.

30 метров влево, затем взгляд направо и… вы у цели. Движение пешком от метро Третьяковская.

Экспертиза одежды

д. ) нарушения технологии пошива (ошибки кроя, обработки краев и т.

п. ). Насколько сложна экспертиза верхней одежды, платья, костюма? Может ли быть проведена экспертиза нижнего белья, или имеются какие-то ограничения на этот счет? Поскольку экспертиза проводится профессионалами в своей области, то понятие сложности не является определяющим для деятельности. Сложно или нет — но найти причину, по которой носить одежду оказалось невозможно, установить, кто виноват в появлении дефектов — дело профессиональной чести и компетенции.

Экспертиза обуви

Немаловажно и то, что стоимость экспертных работ фиксированная и не зависит от стоимости исследумой обуви. Отдав на экспертизу обувь, нуждающуюся в оценке качества, клиенту будет сообщено о том, что квалифицированные эксперты проверят обувь, судя о качестве по худшей полупаре. В ходе экспертных работ используются различные инструменты совместно с простейшими измерительными приспособлениями, которые позволяют выяснить линейные размеры обуви.

Независимая экспертиза одежды в москве адреса

Мы проведем для Вас экспертизу качества: верхней одежды, детской, повседневной и т.д.

Исследования одежды проводится органолептическим методом, с использованием измерительных инструментов (масштабная лента, линейка), а так же с использованием лупы или микроскопа. Прежде всего, эксперт проводит визуальный осмотр изделия, с измерениями, осуществляет фотографирование объекта. Дефекты, обнаруженные в рамках осмотра, (даже если они не были заявлены изначально) исследуются наиболее тщательно, фотографируются. К сожалению, в некоторых ситуациях визуального исследования изделия бывает недостаточно, в таких случаях могут проводиться лабораторные исследования.

Экспертиза одежды

Независимая экспертиза одежды — очень кропотливая и трудоемкая работа. Ее задачами являются: выявление дефектов товара; проверка качества пошива и кроя изделия; соответствие фурнитуры и ниток, использованных для изготовления одежды, заявленным в нормативных документах эталона-образца; правильность посадки одежды на манекене (фигуре). Что они собой представляют? Экспертиза качества одежды органолептическим путем, как и экспертиза некачественной обуви, проводится исключительно методом осмотра внешнего вида товара.