Независимая экспертиза обуви спб адреса


Экспертиза обуви

Экспертиза обуви. Независимая экспертиза обуви. После приобретения обуви, если в процессе эксплуатации выявились значительные дефекты, препятствующие ее дальнейшему использованию, либо ухудшающие эстетический вид необходимо проводить экспертизу обуви и осуществлять ее возврат продавцу. Данное право закреплено за покупателем в Законе «О Защите прав потребителей». Самые распространенные дефекты обуви, являющиеся производственным браком и подлежащие замене. разрывы, дырки, трещины, отслоение кожи отрыв, разлом или расслаивание подошвы, отклеивание и отрыв каблуков наличие кривых швов, чрезмерное истирание и разрыв подкладки промокание, сходе красителя и т.д. и во многих других случаях Примеры производственных дефектов в обуви.

Центр Независимой Потребительской Экспертизы

Центр Независимой Потребительской Экспертизы не советую обращаться в цнпэ на саперном, особенно к эксперту Радаевой и Глазатову. Сдавала через магазин сапоги при мне Глазатов поскреб пальцем по дефекту, вот и вся экспертиза. Результат- экспертиза в пользу продавца. Сапоги все равно выкидывать. Заплатила за сомнительную экспертизу 700 рублей, да еще и обувь держали у себя месяц. Хамлюги страшные особенно Глазатов.

Товароведческая экспертиза Экспертиза товаров

Товароведческая экспертиза Экспертиза товаров Товароведческая экспертиза товаров в Санкт-Петербурге наиболее часто используется для исследования потребительских и промышленных товаров по претензиям граждан после их приобретения . Независимая товароведческая экспертиза (экспертиза товаров) проводится в случае возникновения разногласий между продавцом, поставщиком или производителем товара и его покупателем относительно качества, подлинности, происхождения и иных характеристик товара. Товароведческая экспертиза необходима: при разногласии между покупателем и торговым предприятием в случае обмена или возврата некачественного товара (часто продавцы отказываются обменять некачественный товар или вернуть деньги, ссылаясь на неправильную эксплуатацию товара); для определения факта наличия и причин образования дефектов товара; для определения соответствия качества товара нормам и стандартам, действующим на территории РФ; для определения качества товара на основании результатов лабораторных испытаний и исследований; для оценки качества товара, имеющего дефекты внешнего вида; для определения процента потери качества товара от наличия каких-либо дефектов; при необходимости определения процента уценки товара; для установления рыночной стоимости товара. Важно: В соответствии с » Законом о защите прав потребителей » (п.5 ст.18) покупатель имеет право обратиться в экспертную организацию для проведения товароведческой экспертизы. Заключение независимой товароведческой экспертизы является официальным документом, имеет юридическую силу и может быть использовано для доказательства Вашей правоты в споре с недобросовестными продавцами, как в досудебном порядке, так и в случае судебного разбирательства. Виды товароведческой экспертизы Вопросы товароведческой экспертизы Товароведческая (экспертиза товаров) экспертиза — это специальное компетентное исследование, проводимое для определения качества, безопасности, состава, товарной классификации, стоимости, подлинности, происхождения предмета экспертизы (товара), в том числе для определения соответствия исследуемого товара нормам и стандартам РФ, требующее от эксперта-товароведа специальных знаний и представления обоснованного и надлежащим образом оформленного заключения. Товароведческая (товарная) экспертиза проводится экспертами-товароведами, имеющими высшее профессиональное образование и большой опыт работы в области товароведения.

Рекомендуем прочесть:  Закон о дачном участке

Экспертиза обуви

Экспертиза обуви Данная статья посвящена тому, когда требуется экспертиза обуви, за чей счёт она проводится, в какие сроки и где её можно произвести в Санкт-Петербурге. Рассмотрим данный вопрос на примере стандартной ситуации. Вы приобрели обувь, через 1,5 недели эксплуатации отвалился каблук, хотя Вы носили обувь аккуратно и уверенны, что Вашей вины в этом нет, и хотите вернуть уплаченные за обувь деньги. Согласно ст.

Экспертиза одежды и обуви

Экспертиза одежды и обуви Почти каждый из нас рано или поздно сталкивается с покупкой некачественной одежды или обуви. Хорошо, если продавец или изготовитель товара добросовестно выполняет законодательство в области защиты прав потребителей. Однако гораздо чаще нам приходится обращаться за защитой в соответствующие организации.

Экспертно-правовой центр “Омега” всегда располагает высококвалифицированными специалистами, которые проведут для вас необходимые экспертизы и помогут урегулировать вашу проблему в правовом русле. Надежда Владимировна Руководитель экспертной группы Когда нужна данная экспертиза? если нужно проверить изделие на соответствие стандартам ГОСТ; если необходимо выявить причины дефектов; если изделие испорчено в мастерской или химчистке; если нужно оценить степень износа объекта экспертизы; Задать вопрос эксперту Консультация и выезд эксперта – бесплатно! Бесплатная юридическая консультация по телефону. Помощь в суде. Мы поможем вернуть вам деньги с виновников. Срок проведения экспертизы 2 дня. Независимая экспертиза (одежда, обувь, бытовая техника и другие товары) является важным инструментом защиты прав потребителей.

Союз потребителей Санкт-Петербурга

Тел. 993-73-99, 994-34-99 Режим работы: Пн-пт с 09-30 до 19 час. (13 до 13-30 перерыв) Вых. сб, вск Юридическая помощь (краткие консультации по телефону, на сайте общества потребителей и организаций партнеров -бесплатно), составление претензий. исков, обращение в суды, защита прав и интересов в суде, дистанционная юридическая помощь, бесплатные онлайн-консультации Центр независимой экспертизы Союза потребителей Санкт-Петербурга , 191124, Санкт-Петербург, Суворовский проспект, д.

Рекомендуем прочесть:  Сколько платят срочнику

Независимая экспертиза обуви

Независимая экспертиза обуви Современный рынок предлагает покупателям большое разнообразие самых разных моделей обуви, но, тем не менее, выбрать по-настоящему качественный товар достаточно сложно. Зачастую, вернувшись из магазина с обувью, в скором времени продемонстрировавшей свое низкое качество, люди не знают, как, на каком основании ее можно вернуть. Ведь продавцы нередко отказывают не только в возврате товара, но и в проведении экспертизы некачественной обуви.

Независимая экспертиза обуви спб адреса

Экспертные, оценочные и консалтинговые услуги в Санкт-Петербурге Северо-Западная экспертно-криминалистическая компания – негосударственная специализированная экспертная организация, оказывающая профессиональные экспертные услуги. Среди наших клиентов – крупные компании, предприниматели, рядовые граждане, которым требуются качественные и независимые экспертизы и оценочные услуги. Северо-Западная экспертно-криминалистическая компания гарантирует: безупречное качество экспертных и оценочных услуг. профессионализм и высокую компетентность экспертов и оценщиков кратчайшие сроки выполнения экспертиз и оценок, а также доступные цены на услуги НАШИ УСЛУГИ Независимые экспертизы с устным выводом эксперта по интересующим Заказчика вопросам Независимые экспертизы с выводом результатов в виде Заключения эксперта на бланке компании с печатью и подписью Судебные экспертизы по ходатайству Заказчика о назначении такой экспертизы в Северо-Западной экспертно-криминалистической компании с направлением оригинала Заключения эксперта и материалов экспертизы в Суд. Оценка недвижимости, в том числе, квартир, земельных участков; зданий и сооружений Оценка оборудования и автотранспорта: автомобилей и других Оценка оборудования и автотранспорта: автомобилей и других транспортных средств; станков, приборов и агрегатов; оргтехники, мебели, бытовых предметов и пр. Оценка ущерба при ДТП и автоэкспертиза Оценка ущерба от залива, пожара и др.

Экспертиза обуви

Экспертиза обуви. Независимая экспертиза обуви. После приобретения обуви, если в процессе эксплуатации выявились значительные дефекты, препятствующие ее дальнейшему использованию, либо ухудшающие эстетический вид необходимо проводить экспертизу обуви и осуществлять ее возврат продавцу. Данное право закреплено за покупателем в Законе «О Защите прав потребителей».

Самые распространенные дефекты обуви, являющиеся производственным браком и подлежащие замене. разрывы, дырки, трещины, отслоение кожи отрыв, разлом или расслаивание подошвы, отклеивание и отрыв каблуков наличие кривых швов, чрезмерное истирание и разрыв подкладки промокание, сходе красителя и т.д. и во многих других случаях Примеры производственных дефектов в обуви.