Молитвы чтобы найти работу

Молитва на поиск хорошей работы

Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни. Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы.

Молитвы чтобы найти работу

Действие луны в это время способствует успеху в рабочих делах. Кроме того, если нужно, чтобы взяли на высокооплачиваемую должность довольно быстро, следует читать молитвы в субботу. Данный день благотворно влияет на судьбу человека, направляя его в нужном направлении. Если хочется повышения по карьерной лестнице, увеличения заработной платы или нужно сделать так, чтобы не сократили, делать обряды лучше всего среду.

В церковь молиться приходи — работу денежную затем себе находи

Чтобы найти хорошую работу с хорошей зарплатой нужно не просто помолиться, а сначала очистить свою душу. Эта молитва поможет каждому, кто нуждается в работе, но по тем или иным причинам не может ее найти. Но, в то же время, она не поможет, как бы ты не молился, в таких случаях: Если у тебя есть работа, но ты хочешь без труда особого найти другую, с более высокой зарплатой, в силу алчности своей; Если ты когда-нибудь обращался за помощью к черной магии; Если ты не крещенный; Если ты однажды согрешил сильно, переступив через слова одной из заповедей. Потому, если то, что выше было написано, молодец добрый, о тебе, то можешь даже не пытаться найти работу, с помощью молитвы святой.

Сильная православная молитва помогающая в поиске работы

Боясь дальнейших неудач, человек снижает планку требований, и вот уже вместо хорошей и перспективной работы ищется все равно какая. Но, даже снижение требований, в ряде случаев, не гарантирует поступления на работу.

Чтобы найти работу соответствующую опыту и знаниям, надо попросить высшие силы посодействовать вам, для этого нужно прочесть молитвы на поиск хорошей работы. Эффективные молитвам к православным святым чтобы найти новую работу Вне зависимости от того, хорошо идут дела в данный период времени или не очень, — молитва должна всегда присутствовать в жизни, стать неотъемлемой частью существования.

Молитва на поиск хорошей работы

Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни. Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы.

Молитвы и заговоры

Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся.

Пускай начальник не сердится, а дело лепится. Пусть зарплата платится, а работа нравится. Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится. Прости мне все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни. Да будет так. Аминь. Есть еще одна православная молитва о работе, обращенная к Николаю Чудотворцу.

Молитва Николаю Чудотворцу о работе

Отчаявшиеся впадают в депрессию, что чревато другими не менее плачевными проблемами.

Однако решить вопрос безработицы можно и нужно, как делали еще наши предки, обратившись к святым. Так очень часто помогала молитва Николаю Чудотворцу о работе, который всегда приходил на помощь тем, кто хотел заработать честно и ни ради удовольствия, а чтобы прокормить себя и семью. Прежде чем обратиться с просьбой к святому, надо представить себе, то место работы и род деятельности, о котором мечтаете, так как святой Николай точно должен знать, что вы хотите.