Кража в квартире уголовном праве

Подставили с кражей из съемной квартиры.

хозяин этой квартиры написал заявление,что из квартиры был украден кухонный гарнитур и инструменты. Следователь сказала,что до малолетних их дела нет и все вешают на меня и моего знакомого.Я была в квартире 1 раз,когда ее сняли,есть свидетели что я проживала дома все это время. У моего знакомого есть судимость и слова.Я никогда не привлекалась и нет не одного привода в отделение.Говорят раз мы были вдвоем с ним,то нам светит статья 158 раздел 2.

Уголовные право нарушения.

Кража в квартире уголовном праве

Для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на «Юридическая консультация » или «Бесплатная Юридическая Консультация », или «Консультация юриста по телефону » по Вашему выбору. Ссылка на сайт должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.

Гиперссылка (для интернет-изданий) — должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Статьи, новости, законодательство и любая консультация юриста бесплатно.

В Н. Новгороде ворам было нечего украсть в квартирах

Кроме того, хозяин квартиры обнаружил в туалете следы пребывания «незваных гостей». Аналогичный случай в минувшие выходные произошел с жителем улицы Лескова.

Вернувшись домой после отпуска, 28-летний мужчина обнаружил, что входная дверь в его квартиру открыта, однако ничего из имущества похищено не было. Между тем, о случаях, когда воры проникают в квартиры и ничего оттуда не похищали «Криминальная хроника» уже рассказывала.