Кража по итальянски

Ограбление по-итальянски

Фильм в жанре «высокотехнологичный экшн», но при этом не потерявший эмоциональности. Для меня в сценарии было две главные неожиданности. Во-первых, чаще всего такие фильмы повествуют именно об истории ограбления, с тщательной проработкой, планированием — а сама операция разворачивается ближе к финальным титрам. Вспомните хотя бы «Друзей Оушена». А в «Итальянской работе» всё наоборот: удачная операция — лишь повод для разворачивания по-настоящему лихих событий.

Ограбление по-итальянски (2003)

Описание фильма «Ограбление по-итальянски»: Банда грабителей во главе с Джоном Бриджером и Чарли Крокером собирается совершить свое последнее ограбление и украсть 35 миллионов долларов в золотых слитках из усиленно охраняемого банка в Венеции. После успешно проведенного ограбления один из членов команды, Стив, управляемый алчностью и жадностью, собирается ликвидировать других членов группы и забрать все золото.

Кража с размахом по-итальянски

Антиквариат на сумму в 45 млн евро обнаружили итальянские полицейские в Базеле. По данным правоохранительных органов, более 5 300 предметов античности были обнаружены в ходе раскопок на территории Италии, после чего их незаконно вывезли в Швейцарию. Для итальянской полиции эта находка стала крупнейшей за всю историю работы по делам о краже антиквариата. Кражи антиквариата для Италии, к сожалению, практически обыденная практика, так как именно в этой стране счет археологическим находкам идет на десятки тысяч.

Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты: три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром. Пока баклажаны запекаются, готовим начинку. Помидоры очищаем от кожицы, режем кубиками, добавляем к ним мелко нарезанный базилик.

Ограбление по-итальянски (2003)

Хотите смотреть фильмы прямо с сайта? Кинотеатр The-Cinema.RU — для вас! По оформлению сайта, рекламе и багам обращайтесь к администратору. Правообладателям × The-Cinema.ru является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на The-Cinema.ru информацию.

Тюменца арестовали за кражу итальянского башенного крана у сербов

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении тюменца, обвиняемого в хищении башенного крана у иностранной фирмы. Мужчине грозит до десяти лет заключения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Как следует из материалов дела, обвиняемый Александр Усольцев 9 июня 2014 года, действуя по доверенности от подставной фирмы, заключил с работавшей в Тюмени сербской компанией договор аренды башенного крана FM 13-55 TLX производства Италии, по условиям которого ежемесячно должен был платить арендную плату в сумме 600 тыс.

Ограбление по-итальянски

Фильм «Ограбление по-итальянски» — это несомненно один из лучших фильмов про ограбления. Нет, у «Ограбление по-итальянски» конечно же есть достойные конкуренты, но… Сюжет фильма «Ограбление по-итальянски» просто фантастический.

Идеальная кража сейфа, забитого до отказа золотом, и гонка на Мини, предварительно построим маршрут и продумав все до последней детали. Вот это настоящий драйв.

Ограбление по-итальянски (2003)

Режиссер Ф. Гэри Грей в приключенческом боевике Ограбление по-итальянски прекрасно передал сложности отношений группы людей, друзей. Действие разворачивается в Венеции. Джон Бриджер обещает своей дочери Стеле (Шарлиз Терон), что намечающееся действие окажется последним. Чарли, друг Джона, принимает участие в разработке плана. Смогут ли двое друзей воплотить свою мечту? Что требуется для организации ограбления? Фильм Ограбление по-итальянски смотреть онлайн в качестве – это значит не просто развлечься и отдохнуть.

Итальянский фермер расстрелял мигрантов за кражу дынь

Хозяина фермы в провинции Фоджа в Италии подозревают в убийстве гастарбайтера. Фермер, выстреливший в спину африканцу, который пытался похитить дыни, арестован. По версии полиции, в понедельник вечером фермер и его сын в городе Лучера (Апулия) вступили в конфликт с тремя мужчинами, которые собирались украсть выращенные ими на поле дыни. В начавшейся драке Рафаэль получил сильный удар в нос, после чего его отец применил огнестрельное оружие, пишет Newsru.com. Трое воришек пытались скрыться на Fiat Uno, а Фердинандо преследовал их на внедорожнике.

Смотреть онлайн фильм Ограбление по-итальянски (2003) в HD

Сюжет: Во всем мире за итальянцами прочно закрепилась слава экспрессивных эмоциональных людей, смелых на выдумку и скорых на действие. Что ж, дерзкое ограбление по-итальянски, которое послужило идеей для сюжета одноименного приключенческого боевика режиссера Ф. Гэри Грея, оказалось не менее дерзновенным и удивительно вызывающим. Зрителям, усевшимся перед монитором для просмотра увлекательного фильма в хорошем качестве, безусловно, понравится динамичность и неожиданные зигзаги сюжетной линии. План ограбления, с целью добычи крупной партии слитков из золота, был непритязателен и понятен, а благодаря четкому распределению ролей в этом деле, достаточно прост.

Ограбление по-итальянски

Съемки картины начались 3-го августа 2002 года в Лос-Анджелесе, а закончились в начале 2003 года. Картина является ремейком фильма 1969 года с Майклом Кейном в главной роли. Но если в оригинале большее внимание уделялось комедийной составляющей, то здесь все ориентировано на экшн. Оригинал широко известен из-за сцены погони с использованием Mini Cooper, которые также были использованы и в ремейке (новая версия Mini). Если действие оригинала происходило в Европе, то у ремейка оно начинается в Венеции, а продолжается в Лос-Анджелесе.

Ограбив банк, банда Чарли Крокера пытается скрыться с места преступления, ведь в их руках находится банковский сейф, до отказа набитый золотом.

Ограбление по-итальянски (2003) смотреть онлайн в HD 720

Описание: Джон Бриджер – непревзойденный гений ограблений со стажем. Однако он решает навсегда отойти от дел, но перед этим провернуть последнюю аферу – кражу золотых слитков высокой стоимости. Как всегда в его команде – опытный водитель Роб, эксперт по взрывчатым веществам Левое Ухо, хакер Лайл, преданный друг Джона и его талантливый ученик – Чарли, и Стив – информатор… Само ограбление проходит виртуозно и гладко, но не успевает команда поделить награбленное, как Стив предает их.

Смотреть Ограбление по-итальянски онлайн бесплатно в хорошем качестве

Качество: BDRip 720p Звук: Дублированный Год выхода: 2003 Жанр: Боевики / Криминальные / Триллеры Страна: США, Франция, Великобритания Продолжительность: 111 мин. / 01:51 Режиссер: Ф. Гэри Грей В ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Эдвард Нортон, Джейсон Стэйтем, Сет Грин, Мос Деф, Дональд Сазерленд, Фрэнки Джи, Олек Крупа, Оскар Нунез Описание: Остросюжетный приключенческий фильм о команде высококлассных грабителей, задумавших дерзкую операцию.

Фильмы похожие на Ограбление по-итальянски

Название: The Italian Job Год: 2003 Рейтинг IMDB: 7.0 Голосов: 241105 Страна: США, Франция, Великобритания Жанры: Триллер, Криминал, Боевик Продолжительность: 1 час. 51 мин. | 111 мин. наград ⁄ номинаций: 7 ⁄ 7 Премьера: 30 Мая 2003 Бюджет: $60,000,000 Джон Бриджер — опытный вор, который сумел провернуть уже не одно дело.

Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты: три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром. Пока баклажаны запекаются, готовим начинку. Помидоры очищаем от кожицы, режем кубиками, добавляем к ним мелко нарезанный базилик.