Кража на миллион

Кража на миллион

Сотрудники экономической безопасности отдела МВД «Бодайбинский» совместно с коллегами из ФСБ и представителями службы безопасности ОАО «Высочайший» выявили факт крупного хищения золотосодержащей продукции общим весом более одного килограмма, совершенного работником предприятия в Бодайбо. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, результатам специального исследования определена стоимость чистого веса золота, похищенного мужчиной, которая составила более 1,1 млн рублей. В отношении подозреваемого начато расследование в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.

Новости челябинска

Инцидент произошел 27 августа. Хозяин отлучился на пару часов, а, когда вернулся, увидел конюха в бессознательном состоянии и опустевший загон. Было похищено 14 лошадей породы тяжеловоз. Конюха, который оставался в этот момент с животными, напоили — рядом с ним нашли бутылку из-под водки. Хозяева клуба не исключают даже версию отравления. Об этом корреспонденту 31tv.ru рассказала руководитель конного клуба «Атаман» Елена Носырева. В клубе утверждают, что знают, кто виновен в преступлении, и даже попытались выйти с этими людьми на контакт.

Кража на миллион

Менеджер одной из антикварных фирм обратился в полицию накануне и заявил, что в период с 19:30 до 20:30 из здания ЦДХ двое неизвестных похитили два подстаканника. Неизвестные похитили с антикварной выставки в Центральном доме художника (ЦДХ) в Москве два дорогих подстаканника, сообщили в правоохранительных органах. По данным » Интерфакс «, в полицию обратился менеджер одной из антикварных фирм.

Кража — на миллион — и поджег — Винила — привели на скамью подсудимых жителя Владивостока

Владивосток, 18 августа, PrimaMedia. Следователи отдела полиции №4 УМВД Владивостока окончили расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя краевого центра в совершении кражи 1 млн рублей и уничтожения чужого имущества на 800 тысяч рублей в клубе «Винил».

Рекомендуем прочесть:  Преступления афганистанской войны

Обвиняемый 4 мая проник через служебный вход в заведение, вытащил из вещей управляющего деньги и поджег непотушенной сигаретой кабинет, устроив тем самым пожар на 200 кв.

Кража на миллион

Потерпевший рассказал, что недавно продал квартиру и получил за нее больше 1 миллиона рублей. Деньги он хранил на сберегательной книжке. Отпраздновать удачную сделку он решил с малознакомыми ему мужчинами. Несколько дней компания весело отмечала продажу квартиры. Когда хозяин пришел в себя, то понял, что гости пропали, а вместе с ними и  его паспорт, сберкнижка, и деньги с нее. Полицейские определили отделения банков, где были сняты деньги.

В Брянске раскрыли кражи на миллион

Следователем УМВД завершено расследование серии краж, совершённых профессиональными преступниками. Причиненный потерпевшим ущерб составил около 900 000 рублей. В производстве Следственного управления областного УМВД находилось уголовное дело, возбужденное по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Преступная группа из трех человек была задержана с поличным в городе Дятьково в феврале текущего года.

Кража на миллион. В Париже похитили «Оскар», принадлежавший Чарли Чаплину

Резонансная кража, напрямую связанная с историй мирового кино, произошла в Париже. Как сообщает Le Parisien со ссылкой на французскую полицию, из офиса Ассоциации Чаплина, расположенной в столице Франции, неизвестными был похищен первый «Оскар» знаменитого артиста. Стоимость похищенной статуэтки оценивается специалистами в 1 миллион долларов.

Кроме «Оскара», похитители украли также ручки, принадлежавшие артисту, стоимость каждой из которых составляет 90 тысяч долларов. Чарльз Спенсер Чаплин .

Кража на миллион

По сообщению УМВД по Тамбовской области в сентябре текущего года на строящемся сахарном заводе в Мордовском районе была обнаружена недостача материалов для монтажа сахароперабатывающего оборудования. Руководство предприятия обратилось в полицию для того, чтобы найти воров. С территории строящегося завода были похищены 20 лопастей мешалки, предприятию был причинен ущерб приблизительно на 1 миллион рублей. Сотрудники полиции выехали на место преступления и обследовали территорию.

Якиманка — сайт района

Вчера, 28 марта, с выставки «Предметы роскоши. Поставщики Двора Его Императорского Величества», которая проходит в Центральном доме художника на Крымском валу, были украдены раритетные предметы антиквариата – два золотых подстаканника работы знаменитого мастера Карла Фаберже. Прогуляться по историческим местам района, узнать как связан писатель Иван Шмелёв с Замоскворечьем, можно будет придя к 18:00 на место сбора – к станции метро Октябрьская-радиальная. Ведущий – известный писатель-краевед, автор книг «Большая Ордынка.

Рекомендуем прочесть:  Защита гос номеров от кражи

В Брянске раскрыли кражи на миллион

Следователем УМВД завершено расследование серии краж, совершённых профессиональными преступниками. Причиненный потерпевшим ущерб составил около 900 000 рублей. В производстве Следственного управления областного УМВД находилось уголовное дело, возбужденное по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Преступная группа из трех человек была задержана с поличным в городе Дятьково в феврале текущего года.

Зона Х RSS

Это не преувеличение, а реальная цифра.

Подложил свинью своему работодателю сотрудник одного из столичных банков. Как заявляют в ГУВД, 43-летний мужчина буквально вынес из расчетно-справочного центра крупную сумму в разной валюте. Эквивалент составил около одного миллиона долларов. История с первого взгляда достаточно необычная, тем более что в прессу просачивается довольно скудная информация.

Кража на миллион

Илья показывает фотографии собственного разгромленного магазина. Две трети полок с товарами спортивного питания пусты, вешалки, где раньше были фирменные футболки, разбросаны по полу, нет ноутбука, дверь цела, а вот окно на распашку. О том, что произошло владелец магазина спортивного питания, узнал перед началом рабочего дня из телефонного звонка продавца. Илья Гаврилин, владелец магазина спортивного питания: «Первых мыслей не было, а действия — надел штаны и поехал сюда.

Огорчаюсь: Кража на миллион. В Париже похитили «Оскар», принадлежавший Чарли Чаплину

Резонансная кража, напрямую связанная с историй мирового кино, произошла в Париже. Как сообщает Le Parisien со ссылкой на французскую полицию, из офиса Ассоциации Чаплина, расположенной в столице Франции, неизвестными был похищен первый «Оскар» знаменитого артиста. Стоимость похищенной статуэтки оценивается специалистами в 1 миллион долларов. Кроме «Оскара», похитители украли также ручки, принадлежавшие артисту, стоимость каждой из которых составляет 90 тысяч долларов. Чарльз Спенсер Чаплин .