Как закрыть исполнительное производство


Когда закроют исполнительное производство

Когда закроют исполнительное производство Огромное количество людей в той или иной степени связаны долговыми обязательствами. Это могут быть кредиты, одолженные деньги у знакомых или юридических лиц, оплата за услуги ЖКХ и т.

Совет 1: Как отменить исполнительное производство

Совет 1: Как отменить исполнительное производство На основании статьи 439 Гражданско-процессуального кодекса исполнительное производство может быть прекращено в случае, если взыскатель отказывается от своих претензий и взысканий, и также происходит заключение мирового соглашения между сторонами. Учтите, что тогда все назначенные меры будут прекращены, а возобновить вновь остановленное исполнительное производство будет невозможно.

Долг выплачен полностью, не закрывают исполнительное производство

Долг выплачен полностью, не закрывают исполнительное производство Юридическая компания «А. В. К. Консалт» (21.06.2012 в 11:21:47) Здравствуйте. ч. 7, ст. 47 Федерального закона «Об исполнительном производстве. » устанавливает, что «Одновременно с вынесением постановления об окончании основного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство по не исполненным полностью или частично постановлениям о взыскании с должника расходов по совершению исполнительных действий и исполнительского сбора, наложенного судебным приставом-исполнителем в процессе исполнения исполнительного документа.

Конференция ЮрКлуба

Юрий 71 06 Окт 2008 Приставы в очередной раз пытаются закрыть исполнительное производство в связи с невозможностью взыскания. Я истец. Ответчик был прописан в Москве в ЮАО. Сейчас вообще неизвестно где( он хохол).

Рекомендуем прочесть:  Какие документы для продажи гаража

Когда закроют исполнительное производство

Когда закроют исполнительное производство Огромное количество людей в той или иной степени связаны долговыми обязательствами. Это могут быть кредиты, одолженные деньги у знакомых или юридических лиц, оплата за услуги ЖКХ и т.

Как закрыть исполнительное производство

14.10.2011 19:36:35 Поделиться с друзьями: Статья 43. Прекращение исполнительного производства 1.

Исполнительное производство прекращается судом в случаях: 1) смерти взыскателя-гражданина (должника-гражданина), объявления его умершим или признания безвестно отсутствующим, если установленные судебным актом, актом другого органа или должностного лица требования или обязанности не могут перейти к правопреемнику и не могут быть реализованы доверительным управляющим, назначенным органом опеки и попечительства; 2) утраты возможности исполнения исполнительного документа, обязывающего должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий); 3) отказа взыскателя от получения вещи, изъятой у должника при исполнении исполнительного документа, содержащего требование о передаче ее взыскателю; 4) в иных случаях, когда федеральным законом предусмотрено прекращение исполнительного производства.

Окончание и Прекращение исполнительного производства

Окончание и Прекращение исполнительного производства Нередко стороны исполнительного производства путают понятия его прекращения и окончания. Хотелось бы разъяснить различие данных понятий, правовую природу, последствия и случаи их наступления. Исполнительное производство может быть прекращено либо судом, либо судебным приставом. 1.

Что делать если закрыли исполнительное производство с формулировкой невозможность взыскания?

Что делать если закрыли исполнительное производство с формулировкой «невозможность взыскания»? Галина Ученик (140), на голосовании 2 года назад Добрый вечер! подскажите пожалуйста как поступить в сложившейся ситуации: исп лист был принят к производству в мае 2013 года. Должник до этого времени успел уехать в Москву и проживает там по временной регистрации (адрес я знаю).

Рекомендуем прочесть:  Как развестись в москве

Закрыть исполнительное производство

Закрыть исполнительное производство Решением суда, по исполнительному листу, отец обязан платить алименты на ребёнка 1/4 от зарплаты или другого дохода б.жене. Это составляло примерно 5 000 руб. в месяц. До 18-петия остался 1 год. На днях, бывшая жена предложила бывшему мужу, чтоб он выплатил ей единновременную сумму в счёт алиментов до совершеннолетия и в дальнейшем обещает больше не требовать выплату.

Как закрыть исполнительное производство

Как быстро пристав прекратит исполнительное производство если с должника вообще нечего взять? Человек задолжает банку около 300 000 рублей, прошёл суд, но он выписался из родительской квартиры ещё ДО начала суда, с родителями не живёт уже как 2 года, официального дохода у него нет.

Так же у него (должника) нет не недвижимости, не автомобиля, не счетов в банках. Пока он выписался оформил времянку на 3 месяца у левых людей с которыми не проживает. Значит ли это, что теперь пристав исполнитель будет обязан окончить исполнительное производство в связи с невозможностью исполнения? Вот, что пишут некоторые юристы: (1) »Исполнительное производство может окончиться в связи с невозможностью исполнения.