Как получить кипрское гражданство


Визы, вид на жительство и гражданство Кипра

Визы, вид на жительство и гражданство Кипра Эмиграция на Кипр пользуется у россиян большим спросом, поскольку постоянный ВНЖ здесь можно получить при покупке недвижимости стоимостью от 300 тыс. евро и стать гражданином страны при инвестициях в размере 2,5–3,0 млн евро . Визы Кипр является членом ЕС с 2004 года, но решение о его присоединении к Шенгенской зоне пока не принято. С кипрской визой нельзя въезжать на территорию стран Шенгенского соглашения, но с шенгенской визой граждане третьих стран, имеющие действующие шенгенские визы типа С (однократные, двукратные или многократные) и уже въехавшие на территорию шенгенского пространства, имеют право въезда и пребывания на территории Республики Кипр без национальной визы в течение срока, равного остаточному сроку пребывания, предусмотренного выданной им шенгенской визой, но не более срока действия данной визы. Виды национальных виз на Кипре: транзитная виза аэропорта (Airport transit, ATV); транзитная (Transit); краткосрочная виза (Short stay) для одного или нескольких въездов на Кипр в течение не более трёх месяцев в полугодии с учётом даты первого визита; многократная виза (Long stay) для нескольких въездов на Кипр в течение срока действия визы с учётом даты первого визита (от трёх месяцев до года, а при исключительных обстоятельствах, определяемых компетентными службами, до пяти лет). Заявление на визу нужно подать в Консульский отдел Посольства Республики Кипр в Москве.

Получение гражданства Кипра

Получение гражданства Кипра Предоставление гражданства инвесторам в экономику Кипра Программу инвестиционного гражданства Кипра (ЕС) Альянс Девелоперов Кипра представляет совместно с KPMG (Кипр)* и Nicolaides Stylianou*. Участвуя в этой программе, инвестор и его семья получают кипрские паспорта.

Иммиграция на Кипр

Иммиграция на Кипр Анкета заявителя Вопрос получения вида на жительство и последующего гражданства Республики Кипр волнует множество жителей Российской Федерации. Причины желания получить гражданство Кипра очевидны – удобное месторасположение страны, отличный климат, открытость учебных заведений для поступления и обучения детей, налоговое законодательство, позволяющее вести бизнес с минимальной налоговой нагрузкой и т.д. Причин для иммиграции на Кипр может быть много, а вот процедура получения гражданства практически всегда едина.

Как получить паспорт гражданина Кипра через инвестиции?

Как получить паспорт гражданина Кипра через инвестиции? Программа «Гражданство через инвестиции» Кипра действует с 2013 года. Компания Henley & Partners вовлечена в продвижение программы получения вида на жительство и гражданства Кипра во всем мире. Кипрский паспорт обеспечивает безвизовый въезд более чем в 150 стран мира. Республика Кипр является членом Европейского союза с 2004 года, но не входит в Шенгенскую зону. Как получить гражданство на Кипре? Существует 6 различных способов, с помощью которых можно получить гражданство Кипра за инвестиции. Инвестиции в недвижимость На данный момент наиболее рациональный и стабильный способ инвестирования подразумевает приобретение пакета недвижимости на сумму не менее 2,5 миллионов евро.

Кипр: получить гражданство и заработать

Кипр: получить гражданство и заработать Условия и преимущества иммиграционной программы Кипра : 1. Минимальная сумма инвестиций €2,5 млн 2.

Срок получения паспорта 3 месяца (самое быстрое оформление среди всех действующих на сегодняшний день программ) 3. Возвратность инвестиций 4. Возможность полностью окупить инвестиции через шесть лет (при грамотном управлении доходность может полностью покрыть затраты, связанные с получением гражданства) 5.

Гражданство Кипра

Гражданство Кипра Кипрское гражданство как бонус при покупке недвижимости Второе гражданство . Тема, не теряющая с течением времени актуальность для граждан России. Кроме того, вопрос это не простой, нередко сопряженный с полулегальными, а то и криминальными механизмами решения. Кипрское гражданство до недавнего времени было закрыто «семью печатями» местного законодательства и не рассматривалось в качестве варианта, который можно решить «быстро и за деньги».

Жизнь на сказочном острове: получение вида на жительство или гражданства Кипра

Жизнь на сказочном острове: получение вида на жительство или гражданства Кипра Кипр – остров с многовековой историей, фантастической природой, великолепным климатом и европейским уровнем жизни. Эту страну часто выбирают состоятельные люди, вкладывают деньги в недвижимость или бизнес и с удовольствием живут на берегу лазурного моря. Это одна из лучших стран, куда можно эмигрировать из России или Украины.

Кипр: второе гражданство

Оффшор Экспресс — Ваш путеводитель по миру в стиле оффшор! Кипр: второе гражданство Закон о кипрском гражданстве принят в 1967 году. Согласно этому Закону желающие стать гражданами Кипра подразделяются на две категории: на тех, кто родился до 16 августа 1960 года (дата провозглашения независимости), и на тех, кто родился после этой даты. По вопросам, связанным с турецкой частью Кипра, следует обращаться в Посольство Республики Кипр в стране вашего проживания. Все жители Соединенного Королевства и колоний, рожденные на Кипре в период с 5 ноября 1914 года по 16 августа 1960 и проживавшие на Кипре в течение пяти лет, предшествовавших независимости (август 1960), автоматически получают гражданство по рождению. Гражданство по происхождению Право на гражданство по происхождению имеют лица, рожденные в законном браке, в случае если отец являлся гражданином Кипра вне зависимости от места рождения.

Закон о гражданстве Республики Кипр

Закон о гражданстве Республики Кипр В соответствии со статьей 14 Конституции Республики Кипр 1967 года и Законом о гражданстве Республики Кипр от 1967 года, регулируются положения приобретения гражданства Кипра, отказа от гражданства, лишения гражданства. Закон говорит, что гражданин Кипра не будет выслан из государства ни при каких обстоятельствах и не содержит положений автоматической утраты гражданства. Гражданство Кипра можно приобрести одним из следующих путей: 1.

Гражданство Кипра за инвестиции

Гражданство Кипра за инвестиции Как получить гражданство Кипра через инвестиции в недвижимость Инвестиционные проекты, связанные с покупкой недвижимости, во всём мире считаются наименее рискованными. Именно поэтому люди без предубеждения относятся к иммиграционным программам, рассчитанным на получение гражданства Кипра через инвестиции.

Свободное инвестиционное пространство Кипр традиционно характеризуется высокоразвитой туристической инфраструктурой.

Европейское Гражданство Кипра за Инвестиции

Европейское Гражданство Кипра за Инвестиции. Паспорт Кипра. «Что нужно чтобы получить гражданство Кипра?» — Более чем за 13 лет работы портала КИПР.ру к нам обратились с этим вопросом значительное количество состоятельных семей. Ранее, действительно, гражданство Евросоюза через получение паспорта Кипра за инвестиции, было одним и не самых экономичных решений. Обратите внимание на это новое инвестиционное предложение индивидуального пакета «Гражданство за инвестиции» (не коллективная схема!) Сегодня важно отметить — с начала Апреля 2014 года паспорт Кипра могут получить все члены Вашей семьи в период от 40 до 120 дней .

Как получить кипрское гражданство

Вид на жительство, как получить гражданство Кипра? Кипр обладает прекрасными пейзажами и завидным климатом, поэтому не удивительно, что Афродита выбрала именно этот остров местом своего рождения. С тех мифических времен и до сегодняшнего дня немалое количество простых смертных открыло здесь для себя божественный рай. Для легализации проживания на Кипре, достаточно приобрести здесь или арендовать какой-нибудь объект недвижимости.

Кипр: как получить визу и вид на жительство

КИПР: КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО КИПР: КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО “Налоговый, банковский, таможенный консультант” История этого восточно-средиземноморского острова восходит к началу 7-го тысячелетия до нашей ары. Кипр известен природной красотой, богатейшей историей, а также здоровым климатом. Большую часть года (s среднем 330 дней) здесь царит ясная солнечная погода.

Как получить кипрское гражданство

Программа «Гражданство через инвестиции» Кипра действует с 2013 года. Компания Lemestia Group уже помогла многим иностранным гражданам в получении кипрского гражданства. У нас существует отдельный юридический отдел, с ведущими адвокатами, позволяющий ускорить и упростить саму юридическую процедуру. Также специалисты компании обладают обширным опытом и знаниями в области недвижимости на Кипре и помогут подобрать наиболее доходные активы, с минимальными рисками для инвестора. Кипрский паспорт обеспечивает безвизовый въезд более чем в 150 стран мира.

Закон о гражданстве Республики Кипр

Закон о гражданстве Республики Кипр В соответствии со статьей 14 Конституции Республики Кипр 1967 года и Законом о гражданстве Республики Кипр от 1967 года, регулируются положения приобретения гражданства Кипра, отказа от гражданства, лишения гражданства. Закон говорит, что гражданин Кипра не будет выслан из государства ни при каких обстоятельствах и не содержит положений автоматической утраты гражданства. Гражданство Кипра можно приобрести одним из следующих путей: 1.