Что такое публичный конкурс


Областной публичный конкурс по качеству

Областной публичный конкурс по качеству В Липецкой области ежегодно проводится областной публичный конкурс по качеству (далее – конкурс), который направлен на повышение конкурентоспособности и авторитета организаций Липецкой области на внутреннем и внешнем рынках. Премии по качеству присуждаются на конкурсной основе руководителям организаций Липецкой области за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством деятельности.Руководители организаций лауреаты конкурса имеют право использовать в рекламных целях звание «Лауреат областной премии по качеству» с указанием года присуждения премии. Организатором конкурса является управление инновационной и промышленной политики Липецкой области.

Что такое публичный конкурс

Гражданское право Публичный конкурс — это публичное мероприятие, направленное на вы­явление победителя по лучшему выполнению работ или достижению иных результатов в соответствии с условиями конкурса, по итогам про­ведения которого лицо, объявившее проведение конкурса, выплачивает денежное вознаграждение или выдает иную объявленную награду. Одной из особенностей публичного конкурса является то, что он дол­жен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей.

Комментарий к статье 1057 гражданского кодекса

Комментарий к статье 1057 гражданского кодекса 1. Конкурсы получают все большее распространение в России. Они преследуют цель наилучшего разрешения определенных задач, стоящих в сферах духовной жизни и материального производства. Конкурс в той или иной области человеческой деятельности предполагает обращение к неопределенному количеству людей, его открытость. Поэтому он назван «публичным».

Гражданский кодекс РФ Часть 2

Гражданский кодекс РФ Часть 2 ГЛАВА 57. ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС Статья 1057. Организация публичного конкурса 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем. 2.

Что такое публичный конкурс

Понятие, сфера применения и виды публичного конкурса Конкурс (от лат. , буквально — стечение, столкновение, встреча) представляет собой соревнование, имеющее целью выявить лучших из числа участников. Основным квалифицирующим признаком конкурса в юридическом смысле является наличие двух и более лиц, участвующих в нем, т.е. расширенный круг участников, который позволяет провести полноценное состязание между ними.

Публичный конкурс

Публичный конкурс ГАРАНТ: См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 1057 ГК РФ 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем. 2.

ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС это

ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС это: ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС — институт обязательственного права, разновидность односторонней сделки. совершенной под условием. «Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс ), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем» (ч.

Четвертый открытый публичный конкурс имени В

Четвертый открытый публичный конкурс имени В.Л.Глазычева на лучший архитектурный проект малоэтажного энергоэффективного жилища экономического класса Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (заказчик) и Общероссийская общественная организация «Союз архитекторов России» (организатор конкурса) в соответствии с протоколом заседания правления Фонда «РЖС» от «29» августа 2012 г.

Статья 1057

Статья 1057. Организация публичного конкурса 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем. 2. Публичный конкурс должен быть направлен на достижение каких-либо общественно полезных целей. 3.

Муниципальное — автономное общеобразовательное учреждение — «Средняя общеобразовательная школа №4 с углубленным изучением английского языка»

Региональный публичный конкурс «Новый учитель Ямала» Поздравления! Коллектив МАОУ СОШ №4 поздравляет учителя истории и обществознания Старостину Елену Андреевну с победой в Конкурсе на получение гранта «Новый учитель Ямала», организованным Правительством автономного округа. Работа с детьми всегда была самой сложной и полной испытаний! Ведь детей необходимо не только учить, но и воспитывать в коллективе, оберегать.

3 очередь

3 очередь ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении открытого публичного конкурса по отбору организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства (третья очередь) Открытый публичный конкурс по отбору организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства (далее — открытый публичный конкурс) проводится в соответствии с пунктом 7 Правил предоставления субсидий на государственную поддержку развития кооперации российских высших учебных заведений, государственных научных учреждений и организаций, реализующих комплексные проекты по созданию высокотехнологичного производства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2010 года N 218. Открытый публичный конкурс проводит Министерство образования и науки Российской Федерации (далее — Минобрнауки России).

Открытый публичный конкурс работ на соискание премий Правительства Российской Федерации 2018 года в области образования

Открытый публичный конкурс работ на соискание премий Правительства Российской Федерации 2018 года в области образования Межведомственный совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования объявляет открытый публичный конкурс работ на соискание премий Правительства Российской Федерации 2018 года в области образования. Представление работ должно производиться в соответствии с указанным Положением и Перечнем, образцами и требованиями, предъявляемыми к оформлению прилагаемых к работе на соискание премии Правительства Российской Федерации в области образования документов.

Обязательства из односторонних действий

Обязательства из односторонних действий 19.1. Обязательства из публичного обещания награды В соответствии с п. 1 ст. 1055 Гражданского Кодекса лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в установленный в нем срок. обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.

Статья 1057

Статья 1057. Организация публичного конкурса Комментарий к статье 1057 1. Публичный конкурс — разновидность публичного обещания награды. При его объявлении лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение других результатов, должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с проведением конкурса признан лучшим исполнителем работы или достиг лучших результатов.

Что такое публичный конкурс

98.

ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС Публичный конкурс является одним из видов публичного обещания награды. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (организатор), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем.