Аренда квартир сегодня

Аренда элитных квартир на западе Москвы

Именно здесь протекает Москва-река, находится большое количество парков, лесопарков и скверов. Не случайно, западный район столицы считается экологически чистым и безопасным для проживания. Помимо этого, на территории всего округа расположено 60 церковных храмов, мечети и синагоги.

Это не говоря уже о множестве школ, детских садов, современных магазинов, торговых центров, ресторанов, кафетериев, музеев и многого-многого другого. Снять квартиру на западе Москвы желают многие.

Сколько стоит сегодня аренда квартир в центре Москвы?

рублей, трехкомнатной – 100 тыс. рублей. Жилой фонд в центральной части города весьма разнообразен: здесь можно найти квартиры на любой вкус, начиная от жилья в типовых «панельках» и заканчивая квартирами профессорской элиты в «сталинках» и апартаментами в невысоких домах, напоминающих особняки.

Так, самая дешевая аренда в центре Москвы стоит 36 тыс. рублей в месяц. За эти деньги предлагается 50-метровая двушка на лето прямо у Садового кольца на улице Большая Спасская.

Недвижимость в Москве

от метро Сухаревская. г. Москва, Проспект Мира, д. 7, стр.

1. 1/7 этажного сталинского дома. Первая линия д. Продаются офисные помещения класса В+ в современном Бизнес-Парке Дорохоff, г.

Москва, Очаковское шоссе, д. 28. Метро Славянский бульвар, 10-15 минут на транспорте (курсируют корпоративные автобусы с гибким графиком движения).

Помещения от 50 м2, с. Сдам комнату за уход за мужчиной, 68 лет, в своем уме, не ходит, не встает.

Аренда квартир в Москве сегодня: на что может рассчитывать арендатор

Посуточная аренда жилья: преимущества и правила съема

Поэтому аренда квартир посуточно сегодня является самым удобным, экономически выгодным и комфортным способом поселения.

С каждым годом на рынке жилья появляется все больше и больше квартир для посуточного съема. Поэтому найти подходящее жилье, которое будет устраивать вас, как арендатора, по стоимости, месторасположению, цене и другим показателям, будет совсем несложно.

Тем более что поручить это можно работникам агентства недвижимости, которые найдут для вас жилье, соответствующее всем вашим требованиям и финансовым возможностям, в максимально сжатые сроки. Во-первых, в съемной квартире вы не будете чувствовать себя так же неуютно, как в гостиничном, пусть даже и очень дорогом, номере с его стандартно-казенным интерьером.

В-третьих, вы сможете снять квартиру в том районе, где вам удобнее проживать и вам не придется каждый день ездить через весь город из отеля в пункт своего назначения. А если учесть, что стоимость аренды недвижимости напрямую зависит от ее месторасположения, наличия бытовой техники и ремонта, то вы без труда сможете найти жилье, которое полностью будет соответствовать всем вашим требованиям и не обойдется вам слишком дорого.

Предложение квартир, которые сдаются посуточно, поистине огромно, начиная от небольших однокомнатных квартир без ремонта в отдаленных районах города и заканчивая дорогими элитными пентхаусами в центре. Причем, если еще несколько лет назад большим спросом пользовались только однокомнатные квартиры, то сегодня не меньшей популярностью пользуется жилье с двумя или даже тремя комнатами.